[Freedom]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Freedom] » Дневники » Дневничок Айко^^

Дневничок Айко^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветик всем! С этого я решила завести свой дневник. Буду каждый день записывать сюда все, что произошло со мною в этот день. Ну а сейчас мне кажется писать нечего. И потом, мне не разрешат больше сидеть за компом. Но если я появилась на этом форуме, то значит я в тихаря от родителей подошла к компьютеру
А вчера (14 августа) я и моя подруга( вернее сама подруга) создала форум Freedom. Дизайн сделала она. Спасибо ей бюольшое за это. А Селену выбрала я. Обожаю её ^_^ И потом я хотела попросить вас: пожалуйста не оскорбляйте артиста, и если он\она вам не нравится, то просто напишите, что вам не нравится его голос или ещё что-то. Но ни в коем случаи не обзывать никого!!! Вроде всё х)
Ладно всем поки. А пока картинка в подарок  Порадуйтесь, я сегодня добрая))

0

2

И снова приветик! День прошёл так себе. Проснулась сегодня почему-то поздно. Не знаю почему. Утром немного посидела на форуме и в инете. Затем посмотрела кино Монте-Карло. Классный! Мне лично понравился. Затем я пообедала, и за комп, опять :) Потом с братиком начала драться.  Он начал бить меня книгой -_- Хотя было весело... Я так устала, вздремнуть захотелось, но нельзя! Попила горячий какао, и сидела телек смотрела. Затем мы пошли в парк. Он небольшой, там просто горка, качели, и ещё что-то( не знаю как это называется), потом фонтан и дорожки. Вся ребетня ну и подростки катаются, кто на роликах, а кто на велике. Мне недавно куприли ролики, и я каталась, ну так себе. Позавчера упала 3 раза, а вчера один :о Так неохота учится кататься.  х) Ладно всем пока, ещё завтра напишу.

0

Вы здесь » [Freedom] » Дневники » Дневничок Айко^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно